MUDANÇA
 
Desce a escarpa um fio d’água,
Escorre dentre pedras e vagueia.
Sabido sofrimento serpenteia...
Deságua em corrente cachoeira!
Emudece estrondoso em leito um rio...
 
Segue assim o curso e o desvio
E no percurso alimenta
Margem afora deita vida...
Presente água benta no decurso
Refresca, rege a tormenta
E finda ao mar o re-curso!
 
A vida em tempestades jorra...
Guardando essências:
Uma gota, duas e serenas;
A mudança se faz em fontes!
 
Propagando o ritmo adverso,
                controverso
Uma humanidade construtiva,
                       reaviva!
Raríssimas fontes cristalinas...
Escorrem e refrescam agora!
Há leitos ressecados e sem cor...
Passam estações, mudam ciclos...
Aguaceiros, gotas de amor
!
INEZTEVES
Enviado por INEZTEVES em 10/08/2011
Reeditado em 19/02/2012
Código do texto: T3152354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.