Mata Virgem

Cheiro de mato verde molhado;

Assim é a relva na selva;

Pássaros cantam no final da tarde;

Os raios de sol nessa hora não ardem;

Mata virgem e o solo úmido;

Onde se brotam a vida;

Servem para que o homem reflita.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 11/08/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3152707