Imagen do Google

CEREJEIRAS



CEREJEIRAS

Cerejeiras lindas são
Suas flores que ao frio resistem
As outras desaparecem
No inverno estas persistem
Como um jardim suspenso
Outras iguais não existem.

Cerejeiras que enchem os olhos
Ao contemplar sua beleza
Inspiramo-nos na certa
Presente da natureza
Ao ficarmos observando
Temos bonitas surpresas.

Cerejeiras incomparáveis
Dá frutos maravilhosos
Excelente para comer
Saudáveis e deliciosos
Difícil de descrever
Suas tortas mui saborosas.

Enfim, as cerejeiras
Adornam o lugar que estão
Observar seu belo florido
É sentir forte emoção
Essas árvores são pra nós
Grande fonte de inspiração.

(Christiano Nunes)



Linda interação de Ana Fátima. Obrigado, cara poetisa.

CEREJEIRAS FLORIDAS

Cerejeiras floridas
Que deixa os campos mais belos
Em sua sombra adormeci
Nos braços de quem tanto amei.

Cerejeiras minhas confidentes
Guarda muitos segredos
Quantas vezes me apoiei em seus troncos
Regando suas raízes
Lá deixei cair o meu pranto.

Guardo comigo as lembranças
Dos momentos que fui tão feliz
Na tardes de primavera
Eu meu amor e vocês
Com suas flores singelas.


//Parabéns Chistiano, uma linda e merecida homenagem, a nossa amiga Adria,Abraços aos dois poetas amigos, beijos Aninha..
Para o texto: CEREJEIRAS (T3159059)


Linda interação de Adria Comparini. Obrigado, cara poetisa.

GRATA SURPRESA

Foi um grata surpresa
Encontrar aqui a fotografia
Da cerejeira...que beleza!
Sob o sol de um lindo dia..

Um poema assim bucólico
Cheio de amor e ternura..
Seu jeito sei, bem simbólico
De externar toda a sua figura.

Um árvore florida e sadia
Que nos doa sempre bons frutos
Que nos renova a alegria
E tem em seu caule os condutos..

Da vida ...na forma mais verdadeira
Cor, beleza, sabor
E sombra que nossa alma refrigera
Quando a aridez trouxe dor...

E vamos nos apoiando nela
Sua amizadeflorida
Seu carinho...sua guarida
Sempre repleta de amor!


Chris...depois vou refazer melhor...agora você sabe: A cozinha me espera! Abraços, Adria.
Para o texto: CEREJEIRAS (T3159059)


Linda interação de Vergínia. Obrigado, cara poetisa.

linda inspiração,
numa fruta delicada que os olhos vê
e o coração deseja,
vermelha e formosa e doce cereja,
fruto bendito que dão beleza ao arvoredo,
seu toque adocicado num leve azedo,
linda e apreciada
seu sabor é agradável
seja tarde ou cedo,
cereja fruta apreciada e atraente
seu cheiro é agradável mui melhor ainda
quando o seu gosto o paladar sente
suas balas traz o frescor
ao hálito da gente.


bjos amigo!!
Para o texto: CEREJEIRAS (T3159059)