EXALTAÇÃO À DEUS NO MONTE RORAIMA




Monte com todo o seu esplendor,
Magnitude e cor...
Se faz arco íris de amor...
Simbolismo de confiança
De Deus em nós...
Meros seres mortais...
Monte com seus mistérios,
Grandeza e magia...
És meu guia...
Em toda sua extensão...
És poder do Grande
Senhor que te criou...
... Vento no Monte
Que nos invade
Com a força do Sol...
Em seu vale de cristais...
Monte de eterno monumento...
Que com as nuvens,
Se faz movimento...
Que parece ter olhos com o poder
De observar os nossos corações...
Monte onde existe um amor maior...
Força, e Paz profunda...
De Luz, Vida e AMOR...
E um grande desejo
De servir ao Nosso Senhor.
Que é o Deus do meu coração,
Que nos dá a eterna
Emoção de viver
Uma  existência feliz...
Deus eu te amo
Com a grandeza
Do Monte Roraima...
E com a extensão
De La Gran Sabana...
Eu te exalto...
E,  te louvo meu Senhor..
Meu Deus...


Ray Nascimento - Poetisa
www.rainascimento.blogspot.com
rayjpeg@gmail.com

Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 14/08/2011
Reeditado em 05/01/2012
Código do texto: T3159202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.