E SE...

E SE ... ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL FOSSEM MAIS SAUDÁVEIS DO QUE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL?
E SE ... EMBALAGENS DE PAPEL FOSSEM MAIS DEGRADÁVEIS DO QUE AS DE PLÁSTICO?
E SE ...  COPOS E GARRAFAS RETORNÁVEIS FOSSEM MAIS ECONÔMICAS DO QUE OS DESCARTÁVEIS?
E SE ...  ETANOL FOSSE MENOS POLUENTE DO QUE A GASOLINA?
E SE ...  ADUBO ORGÂNICO FOSSE MENOS PREJUDICIAL DO QUE O AGROTÓXICO?
E SE ...  BICICLETA FOSSE UM MEIO DE TRANSPORTE MENOS AGRESSIVO AO AMBIENTE DO QUE O AUTOMÓVEL?

SAIBA QUE TUDO ISSO É POSSÍVEL.
CONTRIBUIR COM O PLANETA NÃO TEM PREÇO!