Tinhorão

Tinhorão uma planta engraçada,
com formato de coração,
nas cores verde, vermelha e branca.

Fica meses na terra escondidinha,
para depois no verão,
aparecerem as primeiras folhinhas,
bem enroladinhas.

Tem manchinhas branquinhas,
gosta de lugares fresquinhos,
embeleza os jardins,
com seu exótico jeitinho.

O tinhorão é muito belo,
porém também é venenoso,
causa coceira,
e inflamação se for digerido.
É bastante perigoso.

Devemos evitar de deixar,
crianças e animais,
em contato com ele ficar.

Observar somente sua beleza,
porém não tem nenhuma contra-indicação,
com toda certeza!


Kunti

Kunti
Enviado por Kunti em 16/08/2011
Código do texto: T3162909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.