Ontem, ao olhar a negritude do infinito
Vi a beleza das estrelas brilhantes
Que mesmo distante, permaneciam alinhadas
Pois fazem parte do mesmo Universo,
Observei melhor a lua e sua forma
Límpida, nua, sem vestes
Imponente, cantada em verso e prosa
Dama da noite, sozinha e bela,
Sou partícula deste imenso infinito,
Guardo em mim suas quatro fases,
Que refletidas em minha natureza
Transformam as emoções cotidianas
Quando Nova, recomeço um novo ciclo
Fugindo dos fantasmas do passado
Usando seu impulso para crescimento
Rompendo com as estagnações esgotadas,
Quando Crescente, impulsiona minhas energias
Enfrentando os desafios, sem medo, sem fuga
Rompendo tabus, barreiras invisíveis,      
Tornando-me guerreira da esperança,
Quando Cheia, minha alma voa até ela
Buscando respostas às inquietações da vida
Pois me identifico com sua energia
Que compreende a solidão e a tristeza,
Quando Minguante, direciona o retorno
À minha essência, aos desejos da Alma
Buscando caminhos para realizações
Não apenas nos sonhos, mas uma vida plena.

verita
Enviado por verita em 16/08/2011
Código do texto: T3163285
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.