flores

Flores que nascem na beira da estrada

Flores que estão secas pela floresta devastada

Flores do campo, assim apreciadas pelo seu charme e elegância

Flores do cerrado, um colorido em abundancia

Flores da primavera as mais lindas da estação

Flores da cidade em cultivo e ornamentação

Flores do deserto as mais raras e distantes

Flores que sobrevivem em climas quentes e sufocantes

Flores escoradas nos muros que se tornam trepadeiras

Flores para florescer um jardim de roseiras

Flores que trazem a paz e ate algo mais

E agora não posso me desfazer da essência e do convívio jamais

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 16/08/2011
Código do texto: T3164025
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.