TEMPESTADE

TEMPESTADE!

Éolo, tu sabes que, pouco me afino com tigo.

Certamente, não por desmanchares meus cabelos, pois, pouco os tenho, más sim, por, quando de brisa suave, que, esta sim eu adoro, sem explicar o porquê transformasse em um horripilante vendaval e sem pensar vais destruindo tudo em seu caminho, até que esgotando sua fúria vai adormecer na Eólia.

Sei que não podes, e, não deves ficar adormecido, más queira Zeus que, quando acordado não se enfureça a ponto de destruir aqueles que nada a ti fizeram.

20/08/2011

Angelo martins

angelo martins
Enviado por angelo martins em 20/08/2011
Código do texto: T3171137
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.