Presença de Deus (T1309)

Das planícies verdes que se estendem

misturam-se ao azul do lago que se forma

cobrindo o infinito que se perde na visão,

paraíso que se forma em magnitude,

terra que herdamos de nosso Criador,

natureza tão bela quanto a vida que tem,

ali enxergamos na certeza da existência

a pintura de uma divina mão invisível,

sentimos fundo em nossa alma

a poesia em presença colorida

de um mundo que se estende sempre

na forma e na presença de Deus.

Alexandre Brussolo (22/08/2011)