UM CANTO...ENCANTO

De repente o curió cantou...

São Francisco foi quem o enviou

e a linda senhora, cansada da vida

se encantou.

Um canto doce e fresco

como primavera

a deixar a velha arvore

com brotos novos e com muitas flores.

É outono na vida, da linda senhora

mas a arvore esqueceu

floriu fora de espoca,

só por causa do canto mavioso e gentil

Vem curió, cante...

E leve as tristezas.

Deixe a alegria

do seu canto...Encanta.