ACEITAÇÃO DAS ALTERIDADES EM VOO DE PUREZA. 


              O velho urubu vinha
              com as alteridades biológicas
                                                         / de Deus
              nesse estágio,... Asas Abertas
              Negro Mais Como a Noite
                                                / Sem Estrela

              babas vermelhas

              entre aos olhos

              e ao pescoço

              ( asas como vastidão de mar !...)

               Sobrevoou o Lixão
               na Tarde Nua...

               viu...

               ___e subiu-desceu... 

               ___Para os puros
               todas as coisas são puras !___




                  ILUSTRAÇÃO

                                Urubu-Rei

                              Jorge Sunny


     URUBUS ( FLAGRADOS ) EM (PLENO ) VOO

                                        À alteridade Inabsoluta,
                               mas Significativa

                                  do Mundo Natural ...

                  Ficha I


    
  "Sarcoramphus Papa"
         (Urubu Rei ) 
          cabeça e pescoço alaranjados
          branco creme e (com )
          asas pretas
          e ) :
          carúnculas, excrecências ...

          S. do México ao
          Norte da Argentina está
          o ar de seu
          habitat

          um dos reis negros da natureza
          apenas uma pedra
          azul escura diaman
          ti
          na
          da rima de
          Sua Extraordinária Coroa...

                    ( ... em voo... )          
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 26/08/2011
Reeditado em 26/08/2011
Código do texto: T3182909