NÃO FIO DE FOICE

                 
Meu processo é simples
            Espero a Onda do Mar
            escavar a praia e depositar-se entre
            as areias

            seu ouro no azul não brilha
            totalmente diluído
             ___significa ___

            e as águas ficam doces
            e isto escrevo paciente suavemente
            como pescador de nuvens é
               / só redes e não precisa de Anzol
            de todos ___plano na pura curvatura
            ___ a luz do Sol ___
            como algodão é preciso 
                   / educarmo-nos
            para o Estou-se

            sem fio de foice !...
              


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 30/08/2011
Reeditado em 30/08/2011
Código do texto: T3190701