MUNDO EM CHAMAS

O mundo está em chamas

E aquece ainda mais

Há almas que reclamam

Clamando eu quero paz

São insatisfações no viver

Olhando o esplendor em ruínas

Tentando salvar cada ser

De uma terra em minas

Na decadência de cada dia

Não se ver sinal de melhora

O sábio com grande ância

Ao seu redor tudo devora

Tudo, o mar, a terra e o ar vão

Tudo ele contamina

E os seres que ali habitam

Ele os vare com uma chacina

Isto nada mais é do que um epítome

Do que já está acontecendo

Para isto não tem nome

Do futuro estão se esquecendo.