INTERIORANDO

INTERIORANDO

sob amigas frondes gigantes

de pedestais centenários

projetando sombra em laivos amenos,

que ao leigo, talvez,

pareçam hostis;

sobre o alfombre verde-história

da barranca do riacho

de límpido espelho quebrado

onde pulicam lambaris;

no embalo do gargalhar da cachoeira;

da poluição canora

e do arrulho das juritis,

lá se está um lobo solitário

chavascando o dia-a-dia;

ninguém a martelar-nos as fontes.

o ego monologa natureza;

os olhos pascem horizontes.

Afonso Martini

Reeditado em 020811

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 02/09/2011
Código do texto: T3197642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.