O Rio raso
por onde passo
e cada passo
é um abraço
um piso em falso
e me depedaço
quando vejo de fato
o rio nesse estado
em seu próprio
cadafalso.....



um rio a morrer de mim
de tanto sofrer assim
bem debaixo de mim
de nossos olhos rasos
de lágrimas raras
e atos bem falsos.....


um rio a morrer
de tanto sofrer
em lenta agonia
ao por do sol
de cada dia
de belo matiz
bem debaixo
de meu nariz....


um rio a morrer de nós....!



(foto do rio Piranga ao entardecer na dec 70, foto do
arquivo de DUM VÍDEO)
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 05/09/2011
Código do texto: T3201472
Classificação de conteúdo: seguro