MUSA DOS POETAS SOLITARIOS
 
Acompanhando a sinfonia do entardecer
se despedindo do inverno.
No bailar das folhas
que no embalo do vento
saúdam a magia do tempo...
 
Sua Majestade primavera,
esta se anunciando com a chegada
das flores que se vestem com as cores sagradas
de um jardim consagrado,
pelos seres encantados de uma
fantasia abençoada pelas flores...
 
O ciclo prometido se completa
Para a felicidade do sorriso das crianças
Que se encantam com a beleza doada
Pela natureza...
 
 
Musa dos poetas solitários
cantada em prosa e verso
és a rainha que seduz pela
sua beleza,
sua presença é a felicidade
dos apaixonados a quem você
empresta uma flor em doação
ao amor
Rogério Miranda
poeta da paz