Uma bela florada
bem amarelada
no meio do nada
no meio da mata
no meio do mato
entre a passarada
a passar encantada
no mato fechado
entre sombras
do passado....

uma bela florada
de um pé de ipê
no meio do sapê
no sopé da montanha
entre nuvens estranhas
a passar encantada
não sabendo o porquê
do silencio do  ipê
no sopé da montanha
no meio do sapê...


uma bela florada
e bem amarelada
no meio do nada
no meio da vida
no meio da mata
no meio do mato
uma bela florada
no meio de mim
entre pássaros
passarim
a passar sem fim
no silencio de mim...

(os poemas a seguir fazem parte de nossa caminhada no projeto
da Jornada Mineira do Patrimõnio, O caminho de Santiago ,de Manja
Léguas(Piranga) à capela de São Tiago em Vinte Alqueires(Porto
Firme, realizada em 07/09/2011)

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 15/09/2011
Código do texto: T3220668
Classificação de conteúdo: seguro