Primavera a festejar


primavera%5B2%5D.jpg

Hoje eu acordei  e os pássaros
Vieram me encontrar ,e comigo
Festejar... E tudo nesse meu jardim
Voltou a brilhar

A primavera já se é festejada e
Alvoradas de rolinhas e canários
Da terra festejam esta doce chegada,
Onde os beija flor fazem a festa
Na farda oferta de néctar

As Orquídeas se abrem na suas
Diversas cores, e as rosas chegam a
Me confundir em sua cores
Nesse jardim a se apresentar

Só falta você pra colher os pequeninos
Jasmins da coréia nos seus tons verdes claros
Onde seu perfume e  o mais dos cítricos e
Ao tocá-los ele se exalam por este festejar.

Agora eu espero ela por toda chegar,
e de baixo do pergolado na rede eu
vou me deitar e por la irei ficar a te esperar.
Outra primavera a festejar