PLANTEI UMA ÁRVORE...

Hoje plantei uma árvore...
Então pensei na eternidade
Busquei Deus neste pequeno gesto
E nos detalhes encontrei a felicidade

Hoje plantei uma árvore...
Imaginei alegres pássaros gorjeando
Copa frondosa, galhos, ramos e flores
Num balé mágico de colibris multicores

Hoje plantei uma árvore...
Visualizei crianças dependuradas
Buscando seus adocicados frutos
Velhos amigos proseando sob sua sombra

Hoje plantei uma árvore...
E celebrei a Vida – breve passagem
E perpetuei a Natureza – Mãe Universal
E me aproximei de Deus- Pai Maior

Hoje plantei uma árvore...
E renovei o Ar – razão da existência
E pensei nas gerações futuras
E colaborei com o Planeta.

Plantar é um ato de amor
Plantar é prover o futuro
Plantar é reverenciar Deus
Benditas sejam as mãos que plantam!