Psiu...

Concebida forma de não ser como você

Vou saltar pipa

No campinho

Pipa amarelinha

Da cor do canarinho

Este que vive cantando

Em gaiolinhas

Coitadinho

Só porque

A divindade que nele habita

Possuí a canção da vida

Plena

Pobrezinho

Tão presinho

Vou soltar pipa

E convidar você

A abrir a gaiola do

Canarinho,e outros

Passarinhos

Que vivem enclausurados

Nas lojas ,janelas,vendas

Você aí que vive falando

Em direitos,corrupção

Comprometimento

Cidadania

Um ser tão correto

Tão político

Tão intelectual

Ou tão simples

Que vive na periferia

Você pobre ou rico

Você que vive nos ônibus

Nos viadutos ,nas calçadas

Terá a minha coragem

De soltar esta pipa

A da liberdade dos

Passarinhos

Que nasceram livres

Ao contrário de vocês......

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 19/09/2011
Código do texto: T3228811
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.