Primavera

 
PRIMAVERA+II.jpg
 
Primavera multicores
Perfume das flores
Vida acelera,
Em belas cores!
 
Campos floridos
Árvores em flor
Tudo colorido
É a estação do amor!
 
Brotam novos planos
Esperança desabrochando em flor
É a estação do ano
Que expressa em cores o amor!
 
É maravilhoso viver
Na estação da flor
Ver nela as mãos do nosso Senhor
A colorir a vida com seu imenso amor!
 
 x_d1053ce.gif