DE OLHO NOS EFEITOS

Enquanto são escovados os dentes

É bom deixar fechada a torneira

Seja uma pessoa consciente

Isto é exemplo de boa maneira

Prá que deixar ligado o rádio e TV?

Você não está usando o computador?

A luz economizada só seu bolso vê

E usinas hidroelétricas não serão construídas à todo vapor!

O calor ta forte? Ligue os ventiladores

Ar condicionado é consumidor voraz

Este prazer refrescante provoca dores

E a energia gasta tira tua paz.

Quando precisar imprimir faça com muita cautela

Existem os dois lados da folha

A natureza será poupada...fique de olho nela

E as árvores agradecerão tua escolha.

Cuidado com as sacolas de plástico

Faça uso com moderação

A paciência da natureza é como elástico

Estica...estica...e provoca arrebentação!!

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 20/09/2011
Código do texto: T3231508