Todos á Cantar

Quando escuto o canto do bem te vi lembro-me de ti;

Se o sabiá cantar aumenta o meu desejo em te amar;

Quando escuto o galo de campina lembro que te amar é minha sina.

Ao ouvir o azulão sinto bater o meu coração, que com você quer estar;

Já o canto do rouxinol me faz lembrar que não estou só.

Quando escuto a andorinha sinto falta da tua companhia;

Quando escuto todos á cantar, percebo como é gostoso te amar.

Cézar Queiroz.

20/09/2011

Cézar Queiroz
Enviado por Cézar Queiroz em 21/09/2011
Código do texto: T3231729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.