RENDAS DE PRIMAVERA
 
Setembro dança com a primavera,
nas ruas, jardins, matas e praias,
tudo toca com a sua varinha
como se fosse uma fada madrinha...
Cores,
aromas,
sabores,
tudo gira ao redor
dessa bela sinfonia de amor!
 
Setembro canta com a primavera,
pula e brinca nos campos, nos trigais,
na beira dos rios e nos roseirais!
Acorda
dálias, papoilas alecrim,
gladíolos, açucenas, hortências e jasmim.
Namora cravos, rosas e rebentos de hera...
Grilos, pardais, andorinhas,
libélulas, borboletas e abelhas
tecem nos fios do ar frio da serra
transparentes rendas... de primavera.
 
Ana Flor do Lácio (18/09/2011)
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 21/09/2011
Reeditado em 21/09/2012
Código do texto: T3231915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.