Dia da Arvore (Não me Derrube!)

dia da arvore

Não me corte

Só por necessidade me pode

Te ajudo a respirar melhor

Faço sombra pra você se proteger do sol

Você pode até amarrar redes em mim pra balançar e descansar

Aliás a paisagem fica linda quando eu estou por perto

Por que me derrubar?

Porque me queimar

Você pode me podar para eu ficar mais bonita

Mas não me arranque

Não me destrua

Eu te ajudo tanto...

As vezes te dou frutas

E noutras minhas folhas caem e enfeitam o chão pra você passar..

E olha as crianças como gostam de brincar perto de mim...

Não me arranque

Não me derrube

Vais sentir a minha falta..

Sou tua amiga, da humanidade

Juntos, em harmonia podemos conviver

Sem mim o seu mundo fica sem graça

Sem tua ajuda irá se acabar a minha raça

Não me derrube...

Carla Bueno Oliveira, 21/09/2011, 10:04.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 21/09/2011
Código do texto: T3232168
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.