Cheiro de mar, gotas de sal
Salpicam minha face e acariciam a pele
“Maresia”, magia, mistério.
Cheiro de mar, gotas de sal
Mistura da vida que germina no solo
E, em abraço terno e envolvente
Traz da água, dádivas a terra.
Cheiro de mar, gotas de sal
Mar de lágrimas, oceanos da vida
Infindas lembranças, murmúrios de dor
Do que o tempo, sem tempo, levou
Cheiro de mar “maresia” de amor.

verita
Enviado por verita em 21/09/2011
Código do texto: T3233228
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.