Vestida de verde após seu desnude
A terra é vorazmente possuída
Pela energia contida no éter do fogo
Que germina, floresce e traz a vida,
Brotam dos botões primaveris aromas
No ritual do renascer incessante
Em um festival de pétalas e cores
E o vento forte é transformado em brisa,
Os aromas inebriam o ar e emoções
É um encontro para celebrar a vida
Da natureza, seus elementos, seus habitantes
Dos seus quatro ventos nos quadrantes,
Borboletas multicoloridas esvoaçam
Os pássaros pousados nos altos galhos
Gorjeiam em uma dança altiva de asas
Agradecendo ao Deus criador esta dádiva,
Os elementais que permeiam a estação
Dividem-se entre os Elfos e belas Fadas
Espargindo a esperança e alegria
Trazendo o renascer a cada amanhecer.

verita
Enviado por verita em 23/09/2011
Código do texto: T3235598
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.