O Mar ( E a vida perderá seu fôlego ... )

Vitória 13 de Setembro de 2011 : 23:55

O mar senhor de sua vontade

Violador de sonhos

Atraca os seus braços

e libera sua violência espumante e branca

Entre os rochedos

Desliza nos seios da areia

e beija sua cor aquecida

E sem pudor

O mar amante

Afaga seu corpo

E ordena que o vento cante

E o vento encanta

Gaivotas , fragatas , albatrozes , garças e pelicanos

Nos céus gritos de paz e de fome

O pescador ao longo do mar

Lança seu nylon de sonho e fé

E ao ouvir Posseidon

Ao norte navega o prazer de viver

No balanço sedutor das marés

Descansa o seu corpo frágil

Agéis , seus braços serão superados

Um misto de beleza e medo

Como a primeira noite da donzela

Um corpo lançado nas ondas

E a vida perderá seu fôlego

( . . . )

Luciano Moska
Enviado por Luciano Moska em 23/09/2011
Reeditado em 11/10/2011
Código do texto: T3235909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.