A natureza agonizando

José Feitosa da Silva

(Jfeitosa)

A natureza sofre tanto!

Por vê seus filhos morrendo.

Sem poder soltar um pranto,

Aumenta o seu sofrimento.

Sofre por vê secando,

As poucas águas que prestam.

Não houve pássaros cantando,

São muito raras as espécies.

Do outro lado as queimadas,

Queimando as árvores indefesas.

Formando muitas fumaças,

Causando em nós a cegueira.

Que tira a consciência plena,

De um ser racional.

Que acaba o ecossistema,

Achando que é normal.

O meu grito de lamento,

Garanto que não encerra.

Fico doente por dentro,

Porque também sou filho dela!

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 23/09/2011
Reeditado em 10/10/2011
Código do texto: T3236065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.