Primavera

Na primavera tudo fica mais bonito

As flores enfeitam as árvores

E com a luz do sol tudo mais colorido

Os ânimos melhoram

E as pessoas ficam mais animadas

Até os pássaros comemoram

Com o início de mais uma jornada.

O ar fica mais quente

E a mãe natureza mais viva

A beleza do sol poente

Transforma a lua em uma diva

O senhor sentado no banco da praça

Acompanhado de passarinhos

Sentindo o vento quentinho

E observando as pessoas que por ali "passa"

Primavera já chegou

Então vamos festejar

O inverno já passou

Agora é tempo de recomeçar