Prima Vera

Enfim chegou a minha prima Vera

com amor adubarei a minha terra

Chegou na mais colorida estação

a muda mais bonita tirarei do meu coração

para presentear a minha prima Vera

que vem toda enfeitada de quimera.

Nina Marques
Enviado por Nina Marques em 24/09/2011
Reeditado em 24/09/2011
Código do texto: T3238705