Passageiros

Eis que nasce a pequena primavera

A adorável irmã do meio

Que, em sua doçura acalma as rabugices do inverno

Suas aquarelas sossegam o tórrido e impaciente verão.

Esse trem que aporta em mais uma estação de minha vida

Convida-me para selecionar um refúgio

E, eu, da plataforma , sorridente , agradeço.

E ele se vai

E o que passou, passou.