Imagem do Google

GRINALDA


(setembro/2011)

Arbusto médio de até dois metros
Essa é a sua máxima altura
Flores lindas, como um jardim suspenso
Dentre as folhinhas, a sua brancura.

Encanta os olhos aquela touceira
Destaca-se das outras, é especial
Em suas varas, folhas verde-floresta
A sua beleza é sem igual.

A flor é pequena, alva como a neve
Como se o enfeite fosse entre esmeraldas
Parece o aparato de u’a bela noiva
É daí que vem o nome: grinalda.

Essa maravilha é mais um presente
Que Deus concede aos Seus amados
Temos que agradecer por essa dádiva
Para que o nome dEle seja honrado.

(Christiano Nunes)