UMA MANHÃ SERTANEJA

Autor: Zé Saldanha

Teus montes evoluídos

Esbranqueados de neve

Nos leques das palmeiras

O vento sopra de leve.

A brisa sopra de mansa

Alegre e suavizante

Parece que a natureza

Abre a porta triunfante.

O mais aromático olor

Desprende dos vegetais

A brisa soprando as folhas

Dos ramos dos matagais.

Quando a aurora radiante

Rompe as cortinas do dia

A natureza brindada

Redobra a nossa alegria.

Quando o sol semi-dourado

Vem radiando o nascente

A natureza tocante

Se deleita com a gente.