DEVIDO A UMA BRAVA ESTIAGEM, E QUEIMADAS
                              EM NOSSA REGIÃO, ESTÁ OCORRENDO UMA
                              VERDADEIRA INVASÃO DE INSETOS, EM NOS-
                              SAS NOITES INSONES, QUE CHAMAOS DE PER-
                              NILONGOS...



O melhor do silêncio fala
é o silêncio quando cala!
quando depois de breve
                              e longo
a queda silenciosa e leve
 de um chato pernilongo..!

                ploft...

aí o sono me revela mais
os vários sinais do porvir
e eu não consigo dormir
              em PAZ z z z z z z
z z z z z z z z z z z z z z z z z
 z z z z
          z z z z z
                       z z z z z
  
               ploft......




Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 27/09/2011
Código do texto: T3244090
Classificação de conteúdo: seguro