O MUNDO JÁ FOI UM JARDIM...

           O Mundo um Dia já foi um Jardim
           Os cáctus eram mais macios que
                                       / pétalas das
           mais carnudas rosas
           ___pele rechonchuda
                                /  de Querubins !...___
           Cada espinho era apenas canal
                                    / de Mais Flores...
           e os poros de Deus eram rios correntes
           Sempremente Presentes___flores em
           Bulcão ___ o vulcão do Amor  arre-
                            / messava Rosa
           e a Nuvem de Lírios Pura no Céu ! ...___
           toda causalidade ___Amor Imovível
           ___como o milagre do fruto na
                   / alavanca da árvore
           e da flor ___surgindo Gratuitamente
           do Sem Causa , num ato Mágico da
           Toda Explicação 

           A Poesia ___apenas um reflexo __
                              / no Rumo Azul
           do Encontro das Imagens

           na minha Passagem Modesta
                                       / nessa Vida ( ainda )
           Viva

           quero deixar um Jardim ___
                                                 / Calçado Solar
           onde essa Música de flores
                                                    /  nunca cesse
           ( No meio do Caminho tinha/havia
                                            / uma Rosa
           aberta em Mar... )
           ___ correnteza...que deprende
                                               /  estrelas !...___

          ___  e a Gente se possa orgulhar !... ___   


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 27/09/2011
Reeditado em 27/09/2011
Código do texto: T3244652