Orbe De Newton

Lá estava vc no dia da expulsão

O Paraíso Perdido, a mente em

Com fusão. A aliança perdida e

Aquela ameaça no calcanhar o

Anjo com a espada de fogo em

Em franco castigo armas à mão

Você, infinita concubina

Escrava de meu coração

O Anjo todo poderoso

A empunhar a espada

De fogo. Amedrontada

Vc não podia mais nada

Senão tremer apavorada

Como que sem direção

Aflita, Infinita concubina

Escrava de meu coração

Você a olhar para trás

Fugia em direção a um

Possível abrigo a pegar

Em minha mão estavas

Agitada, desesperada

Corrida pela malvada

Áspide. Criatura ver

Gastada Pelo Anjo

Torto da expiação

Tangendo-te as asas

Para longe do lugar

Onde estava a árvore

Do orbe da criação.

Mítica Infinita concubina

Escrava de meu coração

Tanto tempo depois e você

Ainda atemorizada, foge

Do interior para as grandes

Cidades onde mendiga nas

Madrugadas, banhada de

Cosméticos a esconder o

Estar por vezes tão cansada

A destacar seu ganha-pão

Moça morena, infinita concubina

Eterna escrava de meu coração

E através dos milênios esse suor

De teu rosto continua a escorrer

Gotas de plasma na pele desse

Colchão. Não sintas mais essa

Culpa que há tanto tempo

Te insulta infinita concubina

Escrava de meu coração.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 28/09/2011
Reeditado em 04/12/2012
Código do texto: T3245661
Classificação de conteúdo: seguro