Aurora

Vejo um céu azul, com nuvens branquinhas feito algodão

Fecho os olhos e as sinto na palma da minha mão.

O vento toca meu rosto lentamente e com carinho

Os pássaros cantam alegres assobiando devagarinho.

O sol vai se despedindo em mais um pôr do sol deslumbrante

Ouço quando ele toca na água "queimando-a" no mesmo instante.

Ao longe o trovão ronca e as nuvens fogem com medo

A chuva chega refrescando a noite do aconchego.

As gotas de água caem em sincronia

Os sapos começam a cantar formando uma sinfonia.

A noite passa depressa, mandando a lua embora

Com ela vai a chuva, nascendo a nova aurora.

Acesse: www.universodaspalavrasup.blogspot.com