A VIDA E O HOMEM
                          Fernando Alberto Couto
 
            Seria esse bicho-homem
            algum feitor da vida?
            Os feitores se julgavam
            melhores que os escravos,
            qual hoje o homem acredita
            ser o melhor dos seres vivos.
 
            Para sobrevivência do planeta,
            quem se acha, da vida, feitor,
            precisa de uma lição  completa
            para saber um pouco de amor.
 
            Foi o mais puro amor que levou
            o nosso Criador a idealizar
            tudo com que Ele presenteou
            esse fascinante universo
            que mal podemos retratar,
            escrevendo em prosa ou verso.
 
            Acorda homem. Não és feitor
            da própria vida ou da morte,
            pois sequer suportas a dor
            quando ela se revela forte
            mostrando toda tua fraqueza
            diante da nobre natureza.

 
                                   SP – 07/06/11

                  

 
                    Obrigado à poetisa Vana Fraga
                pela bela interação:

          
        
ACORDA SER "HUMANO"

   Deixe De Ser Tão Insano,
   Para De Sobre Ti, Seta Ficar Lançando,
   A Mãe Natureza Não Está Suportando, 
   Ela Já Está Velha e Mui Cançada,
   E Irá Largá-los A Mercê da Vossa Caça !!!


                       PR - Vana Fraga



                  
      
    Agadeço também a sábia e criativa interação 
            da brilhante Margareth D L Leite:


                  A NATUREZA A DIZER 

            O homem único racional
            mas como pode age como animal
            mata por prazer sem se arrepender
            finge que é lazer
            e tudo que fazer
            A natureza está a dizer:
            O que de mal fiz para você?

                     
    RJ - 03/10/11
                   Margareth D S Leite
                       


   0128.gif
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 30/09/2011
Reeditado em 07/11/2011
Código do texto: T3250029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.