o vento

VENTOS QUE VOAM QUE CORREM...

VARRENDO O CHÃO

COROANDO DE ESPUMA

O MANTO SAGRADO DO MAR.

ELES VÃO GALOPANDO POR ENTRE AS ÁRVORES

SUBMERSOS DEBAIXO DAS ÁGUAS...

FORMANDO FLUXOS E REFLUXOS

BANHANDO AS PRAIA.

VENTOS QUE VOAM QUE CORREM...

SEM MEDO DE ONDE PARAR

POR ESTE SÓ MOMENTO, DEIXE-ME SONHAR.

OLHANDO O FIRMAMENTO...

ADMIRANDO, ESTOU

VENDO A LUA CERCADA

POR ESTRELAS , BRILHAR.

ENQUANTO OUÇO...

O VENTO BRINCANDO COM

AS ONDAS DO MAR.

Paello
Enviado por Paello em 01/10/2011
Código do texto: T3251398