crueldade!

Porque acabar com nossa casa

Destruir ,desmatar e prejudicar

Se sabemos que não conseguimos viver sem ela

Porque não preservar

Porque machucamos e maltratamos

seus pulmões , cortamos e arrancamos seus braços

Se só no prejudicamos fazendo algo de errado

Porque esse preconceito com o verde

Se é ele que nos sustenta e nos faz crescer

Porque tiramos sua respiração se necessitamos tanto da sua ventilação

Porque estamos destruindo algo que só traz nosso bem

Um presente que deus nos deixou como prova do seu amor

Porque tanta crueldade e compaixão

E nosso planeta em decomposição, pouco a pouco se acabando

Em um mar de destruição

handressaa
Enviado por handressaa em 02/10/2011
Código do texto: T3254178