A Minha Lua

Majestosa você surgiu no céu

A cada instante sua face saia do véu

Deslumbrante, luminosa, face de mel...

Em um instante... se escondia na montanha azul

E eu, meio com vergonha de você ver meu corpo nu!

Tenho, tinha tido sua visão no crepúsculo.

Quem me dera chegar ao seu coração

Enfrentaria primavera inverno outono e verão

Lhe daria um beijo, lhe pediria perdão

Pois quando nova está pra mim é uma outra estação

Então o sino bate e lhe faço um cordel

Às vezes só uma frase no meu quarto de hotel

Da janela vejo no horizonte: seu clarão pela rua

Minha ninfa celeste, meu amor, minha lua!

Carlos Atelson, 11/10/11

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 11/10/2011
Reeditado em 13/10/2011
Código do texto: T3270994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.