"VENTOS DE AGOSTO"

Os ventos que varrem agosto são realmente vigorosos

Eles espalham o medo, e a destruição apresentam.

Os garotos e suas pipas não se contentam

Por isso eles giram o pião nas fieiras desgostosos.

Os ventos de agosto não respeitam a construção

Levam consigo os telhados; as paredes lançam por terra

Soprando sem parar, criando um clima de guerra

Fazendo de tudo e para todos a imagem da decepção.

Os ventos vêm e, na fúria, ignoram o que impera

Não respeitam a nobreza, tornam tudo uma anarquia

Eles chegam com autoridade soprando à revelia.

Mas eles vão à hora certa: é chegada a primavera

Que contou com sua ajuda espalhando as sementes

Que florescerão agora para alegria dessa gente.

Profaro
Enviado por Profaro em 14/10/2011
Código do texto: T3276839
Classificação de conteúdo: seguro