Planeta água

Conheço sete mares e todas as cores das águas

Bebi todos os oceanos, todos os sabores perdidos dos atlantes

Mistérios escondidos no lodo dos abismos abissais

Naveguei navios fantasmas, percorri a ponte do Nautilus

Toquei os pedaços do Titanic , conheci a proa do Yamamato

E os canhões do Bismark

Pisei no fundo da baia de Toquio , vi a caverna do Godzilla

Fiz amor nas praias de Bengala em noites de lua

Em toda parte , o lixo bóia

Aqui é a lixeira da humanidade

Que o óleo grudendo cobre

Aqui é o esgoto de uma civilização

Cruel e gananciosa

A vida marinha morre

Assassinada por vândalos

No entanto os cardumes passam

Seguindo a corrente do golfo

O coral é maravilhoso

Tanta diversidade

Tantos coloridos impossíveis

Plantas de varias formas e tamanhos

Vasto mundo

Cheio de criaturas fantásticas

E indefesas

Tantos HVALTS*

Irmãos aquáticos

Vida nos mangues

Florestas submersas

Tantas crateras de supervulcões

Tantas profundezas desconhecidas

A natureza nasceu aqui

*baleias

carlos assis
Enviado por carlos assis em 17/10/2011
Código do texto: T3281405
Classificação de conteúdo: seguro