"DESERTO SELETIVO"

Um espaço perdido, ou criado por Deus

Que mostrasse ao homem toda Sua Imaginação,

Onde a bússola não vinga, não há direção,

Mostrando talvez aos incrédulos os Poderes Seus.

Cada grão de areia parece uma semente em germinação

Dado aos somatórios crescentes e imagináveis

Criando miragens, escondendo segredos incalculáveis

Como a vida pós-morte, até agora sem explicação.

Montes hoje, um vazio amanhã: segue o ciclo da Natureza.

Onde menos se espera, um terreno produtivo

Que dá água aos sedentos e descanso aos nativos.

Escaldante solo que sempre se torna morada com certeza

Daqueles que nele se adentram sem apresentarem motivos.

Terra que não tem dono, pedaço de mundo seletivo.

(ARO. 1995)

Profaro
Enviado por Profaro em 18/10/2011
Código do texto: T3284829
Classificação de conteúdo: seguro