chuva faz bem

A chuva vai caindo, liberando seus pinguinhos

Para abrir meus caminhos

Vai chovendo sem parar

Para o meu amor voltar

Seja chuva demorada ou chuva passageira

Formando uma bela cachoeira

No inverno ou no verão

Ela vem para acalmar nosso coração

Liberando alegria para melhorar

Nosso dia

E terminando sua temporada deixando rastros

Por onde passa, fazendo nascer uma grande e bela jornada

Nessa vida agoniada

handressaa
Enviado por handressaa em 21/10/2011
Código do texto: T3290552