Um ser humano exemplar

Você ser humano que corre que senta e que pensa ver se te orienta e vai do meio ambiente cuidar.

Não basta só falar, tem mesmo é que ajudar e do mundo preservar.

Você ser humano que a cada dia evolui, ver se não polui a natureza

Seja um ser humano exemplar e comece a cuidar dessa tão rara beleza.

Sejamos conscientes o mundo precisa da gente.

Cézar Queiroz.

23/10/2011