O DESPERTAR DA NATUREZA

O DESPERTAR DA NATUREZA

Hoje quando acordei o céu estava lindo,

Deslumbrei-o de mãos postas sorrindo,

Ao Criador humildemente agradeci,

Por mais um dia que acabava de surgi.

A natureza estava bela, era início da primavera,

O romper da aurora estava magnífico,

O sol brilhava e encantava como nunca,

Declinava os seus primeiros raios, sobre a relva verde,

Flores cintilantes do orvalho brilhavam,

Dando um colorido encantador,

A brisa suave da manhã soprava os ares da alegria e da felicidade,

A passarada em festa cantava,

A bicharada despertava alegremente,

Na mangueira o sabiá contente alimentava os seus filhotes,

O canário da terra gorjeava, parecia comemorar a beleza do dia,

O cupido entoava belas canções de amor,

O beija flor passeia pelo o jardim, beijando uma a uma as flores,

Parecia cumprimentá-las, saudando-as por sua beleza,

As borboletas multicores dão um colorido sem igual,

As pombas em revoadas pareciam transportar mensagens de amor,

O galo cantava e fazia festa com as galinhas com seu amor insaciável,

O gato espreitava sua presa, um rato que por ali passava,

O cachorro ladrava com uma raposa

Que tentava insistente pegar uma galinha para a sua refeição,

No curral crianças tomavam leite mugido,

No meio destas maravilhas,

Trabalhadores com suas ferramentas para os roçados deslocavam-se.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 24/10/2011
Código do texto: T3295039
Classificação de conteúdo: seguro