Lua Linda

Lua linda, lua maravilhosa,

Lua cheia, lua amarela,

Que clareia na noite.

Tornando assim a noite mais bela,

Lua linda, cheia de esplendor,

Que encanta corações,

Do poeta e de quem faz canções

De a quem ama com amor,

Lua linda deslumbrante tão bela

No infinito escuro da noite,

Com seu brilho radiante,

A todos te mostra triunfante,

Lua linda prateada,

Tu comoves corações,

Dos brutos, dos homens,

De gente apaixonada,

Lua linda que nos céus iluminas,

Que na imensidão da noite tu clareias

Com teu brilho que permaneias,

Como uma linda uma dama que na rua passeia,

Lua linda e majestosa,

Que nos céus tu vagueias,

Como uma rainha elegante,

Cercada de lindas estrelas brilhantes,

Como princesas de teu reino,

Que brilham lindas triunfantes,

Lua linda cheia de amor, cheia de vida,

Que a todos iluminas num instante,

Iluminas corações felizes,

Iluminas os apaixonados,

Traz com brilho para os enamorados,

A beleza de mais uma noite de lua linda.

@agenivaldo Almeida Silva

agenivaldosilva@gmail.com

agenivaldo-almeida @bol.com.br

agenivaldo.jau@hotmail.com